18 de maio de 2012

Penne ao molho de linguiças com tomate cereja.


Que tal preparar essa delícia para o jantar dessa sexta???
Fica a dica!


Ingredientes:
  • 500 gr de Penne
  • 3 linguiças toscanas
  • 3 linguiças de frango
  • 6 tomates maduros
  • 100 gr tomate cereja
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 caixa de molho de tomate pronto
  • Azeite
  • Manjericão
  • Açucar
  • temperos a gosto
Preparo:
Cozinhe o penne seguindo as instruções da embalagem.
Coloque os gomos de linguiça para cozinhar até a água ferver, depois de fervidos, tire a pele e triture a carne com uma faca grande e reserve.
Em uma panela grande, doure o alho e a cebola cortada em cubos com azeite, misture a carne das linguiças e refogue por alguns minutos, acrescentando os temperos e o sal.
Separe metade dos tomates e corte em cubos bem pequenos, de forma que uma parte vire quase uma pasta, bata a outra metade no mixer.
Corte os tomate cereja em 4 pedaços cada e reserve.
Misture os tomates (menos os cerejas) na panela junto com a carne, coloque meia caixa de molho de tomate pronto, corrija o sal se necessário, acrescente o açucar e os tomate cereja e o manjericão, deixe apurar por uns minutos.
Monte o prato colocando um pouco da massa e regando com o molho, salpique um pouco de parmessão ralado e use umas folhas de manjericão para enfeitar e reforçar o aroma.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fonte: acasaencantada.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aguardo seu comentário!